Sein Sohn, Curt Mast, erfand vor mehr als
80 Jahren nach sorgfältiger Tüftelei die bis heute
geheime Jägermeister-Rezeptur.
Es dauert eine Weile, bis Curt Mast die
richtige Rezeptur findet. Mal ist die Mischung
„zu süß“ oder ihre „Citrusnote zu schwach“.
Doch 1934 ist es soweit: Aus 56 Kräutern, Blüten,
Wurzeln und Früchten sowie 35 Vol. % Alkohol hatte er
einen geschmacksintensiven Kräuterlikör kreiert.
Sein Sohn, Curt Mast, erfand vor mehr als 80 Jahren nach sorgfältiger Tüftelei die bis heute geheime Jägermeister-Rezeptur.
Es dauert eine Weile, bis Curt Mast die richtige Rezeptur findet. Mal ist die Mischung „zu süß“ oder ihre „Citrusnote zu schwach“.
Doch 1934 ist es soweit: Aus 56 Kräutern, Blüten, Wurzeln und Früchten sowie 35 Vol. % Alkohol hatte er einen geschmacksintensiven Kräuterlikör kreiert.